Корзина
257 отзывов
Контакты
Народный интернет магазин "Dargor"
+38066490-93-91МихаилОпт
+38096703-41-23МихаилОпт
+38063119-29-66Галина Оператор
Владислав
УкраинаОдесская областьОдесса7 км, Одесса, Одесская область, Украина
446-301-475
Карта

Новый год 2016

Новый год 2016

Новый 2016 год по восточному календарю ― год Огненной Красной Обезьяны. Это девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало). И несмотря на то, что Обезьяна полностью вступит в свои законные права только 8 февраля, в китайский новый год 2016,  устанавливать определённые правила и требовать их неукоснительного исполнения она начнет с самого начала европейского нового года, то есть с 1 января. 

По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего  к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, так и в напитках, общении).

Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать.  И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

      Как украсить елку на новый год?

Как украсить елку на новый год 2016

Близится праздник Нового года. В 2016 все человечество встречает год Обезьяны. В эту новогоднюю ночь необходимо играть, шутить, разыгрывать юмористические сценки и просто веселиться. Такое направление обеспечит удачу и благополучие в Новом году. Как известно, центром внимания в этот вечер в каждом доме является богатый стол, а символом праздника – елка. От того, как украсить елку в Новом 2016 году, зависит не только настроение в доме и благополучная жизнь в наступающем году.

facebook twitter